開心休博園門票
  • 開心休博園門票
  • 開心休博園門票
  • 開心休博園門票
  • 開心休博園門票
  • 景區相冊

開心休博園

締造原生音樂的盛宴

景點地址: 江蘇鎮江市丹徒區世業鎮內環北路286號 地圖

開放時間: 9:00-17:00

9:00-17:00

服務保障: 如實描述 入園保障

精彩點評:我覺得性價比很高的,孩子120厘米左右,有一半設備能玩,140以上就都能玩了。人少,沒怎么排隊,想玩的都玩了,喜歡的玩了...更多
¥70
票面價:¥88 8折起

預訂須知

景點簡介

開心休博園

開心休博園項目占地500多畝,坐落于省級旅游度假區江中寶島世業鎮,項目總投資6.1個億,現被評為市重點項目。是目前寧鎮揚地區規模大、設備先進的具有國內一流水準的大型音樂主題樂園,同時也是目前國內建設于長江中心的音樂主題樂園。

開心休博園音樂主題樂園由國內主題景區設計公司精心規劃 ,挑選目前國際流行的游樂設備項目,引進國內外先進的技術和設備,全力打造生態型級游樂景區。開心樂之島音樂主題樂園以音樂為線條,著力打造歡樂島的總體規劃構思,緊扣生態綠島的核心思想,以“音樂”為主題文化,集“ 娛樂體驗、科普教育、互動娛樂、生態休閑”為一體的生態型音樂主題公園。項目分三期建設,一期陸地項目設備基本完成,現有20多個游樂設備已經對外開放,配套設施建筑怎在陸續在完善中。

音樂長廊

樂園的音樂長廊,它是有樂器之父鋼琴、銅管樂器低音號及具有豐富的內涵和美麗的音質古典豎琴組合而成。音樂是反映人類現實生活情感的一種藝術。音樂可以分為聲樂和器樂兩大類型,有四個這樣的造型組成的音樂長廊,它也代表四種不同的音樂類型及古典音樂、民間音樂、原生態音樂、現代音樂(現代音樂也包括流行音樂)。在藝術類型中,音樂是比較抽象的藝術,音樂從歷史發展上可分為東方音樂和西方音樂。東方以中國漢族音樂為首的中國古代理論基礎是五聲音階,即宮、商、角、徵、羽,西方是以七聲音階為主。音樂讓人賞心悅目,并為大家帶來聽覺的享受。

松林飛鼠

松林飛鼠的左手邊就是海盜船,又稱“風暴之神”,是一種繞水平軸往復擺動的游樂項目,船體上有一個造型別致的大棚,外形特漂亮且色澤鮮艷。海盜船啟動后從緩慢擺動慢慢的急速擺動,乘客乘坐于海盜船之上,隨著由緩至急的往復擺動,猶如蒞臨驚濤駭浪的大海之中,時而沖上浪峰,時而跌入谷底,驚險刺激,挑戰你的心理承受能力的極限,非常刺激好玩。同時伴隨動聽的音樂和閃爍的彩燈,讓乘客感受到無窮的樂趣。

海盜船

松林飛鼠的左手邊就是海盜船,又稱“風暴之神”,是一種繞水平軸往復擺動的游樂項目,船體上有一個造型別致的大棚,外形特漂亮且色澤鮮艷。海盜船啟動后從緩慢擺動慢慢的急速擺動,乘客乘坐于海盜船之上,隨著由緩至急的往復擺動,猶如蒞臨驚濤駭浪的大海之中,時而沖上浪峰,時而跌入谷底,驚險刺激,挑戰你的心理承受能力的極限,非常刺激好玩。同時伴隨動聽的音樂和閃爍的彩燈,讓乘客感受到無窮的樂趣。

旋轉木馬

旋轉木馬一大亮點就是它在二樓,坐在木馬上旋轉著可以一攬園內風光,外形新穎,顏色絢麗,是青少年朋友非常喜愛乘坐的游樂設備。轉馬是一種傳統性的轉馬類游藝設備,乘客坐在旋轉起伏的馬上,猶如在草原上騎馬奔騰,如周圍的景物盡收視野,夜晚有華麗的燈飾打開,更加富麗灘簧。轉馬啟動之后轉盤勻速轉動,形態各異的轉馬隨之上下起伏,使游樂者產生縱馬揚鞭、馳騁疆場的感覺。

立環跑車

以兒童游樂為主的爬山車,是新推出的一款軌道式兒童游樂設備!它是在立交式軌道上行駛的一種新型游樂設備,它是由造型精美、風格各異的跑車組成的浩蕩車隊,各自驅動同步行駛,沿軌道方向穿梭于具有現代化標志的立式軌道上,下有軌道,地勢較高,呈下坡狀,具有起伏性。座艙擁有多種造型,小蜜蜂,喜洋洋,精靈各式各樣的座艙。穩定性強,噪音小,軌道采用新銅牌導電,不磨輪胎。軌道配有五彩繽紛的彩燈、音響及兒童卡通畫裝飾。讓孩子體會翻山越嶺和飛躍時空的感覺,夠刺激又無恐慌感,使人身臨其境,賞心悅目,深受兒童喜愛。

幻影飛車

幻影飛車又稱”海盜王“是一種繞水平軸往復擺動以使顧客體驗到乘船出海遇到大風駭浪的刺激感覺的游樂項目。由其外形仿古代海盜船而得名。 “海盜王”是既驚險又刺激的娛樂項目。乘客由上客梯上船,坐在座位上將安全保護桿壓到合適的位置,啟動后從緩慢擺動到急速擺動--猶如乘客乘船出海遇到大風駭浪,有趣又刺激,深受兒童喜愛。

兒童攀爬區

兒童攀爬區,是一種綜合性游樂設施,既安全刺激又充滿趣味性,既能充分發揮和培養少年兒童的思維能力和克服困難積極進取的精神,又能起到鍛煉身體的作用,充分滿足了少年兒童活力大熱愛運動的特點。里面的游樂設施可以鍛煉兒童的體能和獨立思維,讓孩子對事情不恐懼、害怕,嘗試新的挑戰,增強自信心,克服空難。

花果山漂流

果山漂流和摸魚池,花果山漂流的設計基礎是《西游記》中的神話形象“孫悟空”及他的領地“花果山水簾洞”,孫悟空高達4.18m而水簾洞高度可達10米高,設備內部建筑在充分保留了神話人物原型的同時融入了大量現代的元素風格,可謂是融貫今古。而建筑的造型則選用了巨型蘋果、巨型香蕉、巨型蜜桃的外在形象,色彩豐富誘人,色澤明麗清新。所有的“建筑”都帶有紅外線感應,游客可以在漂流的同時按電鈕玩游戲,只要打中目標的靶心,就會出現相關的場景。比如打中孫悟空,猴哥就會吐云吐霧、大鬧天宮;打中假山,假山會噴水;打中巨型香蕉下的豬八戒會上下跳動。這些都是危險指數相對低的,適合家長陪同孩子一起玩的項目,在增加游玩樂趣的同時也增進了家長和孩子之間的互動親子關系。

摩天輪

它高68米共36個座艙,坐在摩天輪上面到達高處長江風采一覽無遺。乘客坐在摩天輪上慢慢的往上轉,可以從高處俯瞰長江,真所謂“坐長江之心,賞長江風貌”。

游客點評

100%

滿意度

(好評+中評)/總評
游客印象

交通指南

展開>
  • 公共交通

    216路。

以上信息僅供參考

周邊推薦

猜你喜歡

景區 酒+景 跟團

        圖片均由網友上傳

        1/1
        Sence

        猜你喜歡

        一元特權卡

        恭喜您已成功領取

        以下面值紅包~

        • 5元
        • +
        • 10元

        親,您本次活動

        期限內的紅包已 領取過啦~

        快去使用吧!

        親,本次紅包已領完~

        掃描二維碼下載

        同程客戶端使用紅包

        更多紅包,等你領取>>

        精彩活動

        我的收藏

        我的同程




        • 一元特權卡
        • 精彩活動
        • 我的收藏
        • 返回頂部
        返回頂部